欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市自来水有限公司
来源:市自来水公司 时间:2018/3/21 点击:11419 

  晋城市自来水有限公司始建于1964年,地址位于城区瑞丰路690号,是集产水、供水、水质检测、水表计量、管道安装和维修能力于一体的国有独资中型供水企业。为晋城市区40余万人提供生产、生活用水服务,水质综合合格率符合国家饮用水水质标准,达到100%,管网压力合格率达99%,管网维修及时率达100%。

  电话:0356-3033250   0356-3033252   0356-2213822

  工作职能

  主要职能:产水、供水、水质检测、水表计量、管道安装、管道维修。

  社会服务承诺

  为提高供水服务质量,更好地为用户服务,我公司作出以下承诺,欢迎社会各界监督。

  一、服务内容

  1、供水水质

  2、供水压力

  3、管道维修

  4、抄表收费

  5、用户接水

  二、服务标准

  1、严格执行国家《生活饮用水卫生标准》,水质综合合格率在95%以上。发现用户水质问题或接到用户水质咨询,一日内采样化验,一周内给用户做出明确答复。

  2、供水服务范围内主管网末梢压力不低于0.14兆帕,管网压力合格率在97%以上。计划停水提前24小时发出通知;突发性停水在抢修同时下达停水通知;因停电造成停水的不下达停水通知。接到用户对不明原因的停水咨询,一般在2小时内给予答复。

  3、接到报漏后60分钟赶到现场,DN100以下管道无特殊因素24小时内修复,DN100以上管道60分钟赶到现场,连续抢修直至修复。管网抢修及时率96%以上。

  4、抄表准确率98%以上,对用户提出的用水计量和收费事项咨询2日内答复。

  5、为用户接水提供“一站式”服务,用户接水手续及相关资料齐全、符合接水条件的立即予以登记,7个工作日内完成设计及工程预(结)算编制(小区及成片区除外),工程款缴齐后,具备施工条件的2个工作日内派工,不具备施工条件的3日内通知用户。

    三、投诉与监察

  上述承诺如有违诺行为,请向晋城市自来水有限公司投诉。

    电话:3033250          2213833

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9672611 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号