欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市住房城乡建设局党委举行庆祝建党96周年表彰大会
来源:本站编辑 时间:2017/6/28 点击:6249 

  6月28日下午,市住房城乡建设局党委隆重举行庆“七·一”表彰大会,局党委书记、局长郭明太参加会议并讲党课,局党委副书记原保红主持了会议,局纪委书记薛志景宣读了《关于表彰先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。局班子成员、机关科室和直属单位党政主要负责同志以及受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员代表参加了会议。
 大会的目的是通过先进典型,发挥模范引领作用,用身边的事教育身边的人,传播正能量,凝聚精气神,进一步激发全系统各级党组织、广大党员干部职工干事创业的激情和热情,推动住房城乡建设事业跨越发展。
 局党委书记、局长郭明太作了以“不忘初心,做合格党员”为主题的专题党课。党课上我们重温了中国共产党96周年的光辉历程,并把当前各项工作与开展“三基”建设和“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育等工作要求紧密结合起来,要求全系统广大干部职工坚守信念、忠诚担当、履职尽责、奋发有为,为加快实施“一争三快两率先”发展战略和“大开放、大转型、大创新”发展思路凝心聚力,争先创优,走在前、作表率,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会上局党委书记、局长郭明太对大家提出了几点意见:一是旗帜鲜明讲政治,深刻认识加强基层组织建设的重要性和紧迫性。要准确把握形势大局,积极为基层发展举旗定向、破解难题,切实以时不我待的紧迫感和使命感,努力推动全系统基层组织各项工作不断取得新成效。 二是树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动“学”“做”要求落实到基层支部。坚持抓在经常,在真“学”、实“做”、立“改”上深化拓展;坚持从严从实,在以上率下、打牢基础、健全制度上深化拓展;坚持强化责任,在抓实领导、抓细指导、抓好引导上深化拓展。 三是全面加强“三基建设”,建设基层坚强的战斗堡垒。突出政治功能,着力建强基层组织,突出职能管理,着力夯实基础工作,突出履职培训,着力提升基本能力。四是对标组织要求和群众期盼,当好基层党组织“领头雁”。时刻秉持亲民的情怀、为民的担当,倾注最大热情、用尽最大力气,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题, 不断提高群众的幸福感和获得感。五是局机关要带头做表率。局机关要在履行从严管党治党责任上起带头作表率,在敢担当善作为上起带头作表率,在严守党的政治纪律和政治规矩上起带头作表率,在服务基层、服务群众上起带头作表率,在提高工作标准、创造一流业绩上起带头作表率,真正为全系统各级党组织和党员干部树起标杆、当好示范、做好榜样。

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局 承办:晋城市建设信息中心 地址:泽州路422号
COPYRIGHT © 2010 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
研发与技术支持:天狐网络 晋城黄页 http://www.ddo.cn
您是第 9053431 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号