欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
我市开展建筑施工企业应急救援演练活动
来源:质量安全科 时间:2017/11/24 点击:2988 

为认真贯彻落实国家、省、市政府关于加强安全生产工作的总体部署,深入实施我市安全生产“13355”工作思路、全面落实企业安全生产主体责任,提高各级各部门和企事业单位防范和他处置突发事故的能力,2017年11月23日上午,在开发区金城山水住宅小区施工工地现场举办建筑施工企业应急救援演练活动。

各县(市、区)分管副县(市、区)长、住房城乡建设局局长和分管副局长、安全科科长参加了观摩。

本次演练活动由晋城市人民政府举办,开发区管委会、晋城市住房城乡建设局、晋城市安监局主办,开发区环境保护与建设管理部、南通三建裕城建设有限公司承办,市公安局、市环保局、市气象局、市卫计委、市消防支队、市公安交警支队、市供电公司、太行日报社等部门和单位共同协办并联合参演。

此次演练主要进行了四项活动:一是观看了南通三建裕城建设有限公司施工工地安全体验区现场演示;二是进行了建筑工地施工人员高空坠落应急救援演练;三是进行了建筑工地施工人员触电应急救援演练;四是进行了施工工地生活区着火应急救援演练,整个演练过程紧张有序,各参演单位密切配合,动作熟练,达到了预期的目的。

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局 承办:晋城市建设信息中心 地址:泽州路422号
COPYRIGHT © 2010 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
研发与技术支持:天狐网络 晋城黄页 http://www.ddo.cn
您是第 8626377 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号