欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市住建局召开2018年春节前集体廉政谈话会议
来源:本站编辑 时间:2018/2/11 点击:2739 

市住建局召开2018年春节前集体廉政谈话会议

  2月11日上午,市住建局召开2018年春节前集体廉政谈话会议。会议由市纪委监委市住建局纪检监察组组长毕前胜主持,班子成员、机关科长、局属单位一把手、行政执法大队队长参加了此次会议。
  派驻纪检监察组长毕前胜传达了市委市纪委春节期间有关工作的通知。随后,参会人员现场签订廉政承诺书,局班子成员、机关科长、直属单位、行政执法一线的代表分别作了廉政表态发言。
  住建局党组书记、局长郭明太要求全系统要严守党纪法规、守住底线,并对参会人员提出了四点要求:一要提升政治站位,增强“四个意识”。二要严守政治规矩,做到严格自律。时刻绷紧廉洁自律这根弦,加强党性锻炼和修养,坚决做到自身硬、自身净。三要坚持领导带头,以上率下。领导干部要以身作则、树好标杆、发挥好领导干部这个“关键少数”的作用。局属单位主要负责同志要管好班子、带好队伍,管好自己,作出表率。四要切实做好责任的落实。局属各单位要采取多种形式扎实开展节前廉政教育,把纪律和规矩挺在前面,营造住建系统的风清气正的政治生态。
  廉政谈话结束后,局长郭明太传达了近期省、市安全生产电视电话会议精神、市政府全体(扩大)会议、全省“两会”、全省住建工作会等系列重要会议精神,并对当前工作作了安排部署。
  郭明太强调:一要加强管理和服务,确保春节期间供水、供气、供热、排水、城市亮化等市政公用设施安全运营,确保广大人民群众正常生产生活。各项工作要抓好、抓实。二要安排好值班、值守、应急工作,落实值班和领导带班制度,值班人员要坚守岗位,强化各项应急预案的责任落实。三要做好安全生产。各单位、各行业要对安全生产的有关会议精神再落实,重点时段、重点行业要加强安全监管、应急值班。

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9444495 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号