欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市住建局传达市七届纪委三次全会精神
来源:本站编辑 时间:2018/2/24 点击:2217 

市住建局传达市七届纪委三次全会精神

  2月23日下午,市住建局召开党组中心组扩大会议,传达学习市七届纪委三次全会会议精神和市政府常务会议精神,并对当前主要工作进行了安排。会议由住建局党组书记、局长郭明太主持,班子成员以及局属单位主要负责人参加了会议。

  首先,市纪委监委派驻纪检监察组组长毕前胜传达学习了市纪委书记那志茂在市七届纪委三次全会上作的《深入贯彻党的十九大精神,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供坚强政治和纪律保障》的工作报告。

  随后,市住建局局长郭明太传达学习了市委书记张志川在市七届纪委三次全会上的讲话精神,对讲话中的六个“围绕”和四个“强化”进行了重点学习,郭明太指出全体党员干部要高度认识此次会议的重要性,要树立干事创业意识,坚决治庸治懒治散,推动岗位责任制、服务承诺制、首问负责制、限时办结制、责任追究制的落实。参会人员要发挥头雁效应,带头强化宗旨意识,以“关键少数”的自我革命,带动“大多数”党员干部的作风转变,要求会后各局属单位迅速传达市七届纪委三次全会精神,深刻领会会议精神,全面落实中央、省、市全面从严治党的要求。

  会议还传达了2月23日上午市政府常务会议精神,结合会议精神,郭明太对近期重点工作进行了安排,要求全体党员干部要收心归位,凝神聚力进入工作状态,全力迎接市政府的年度目标责任考核工作;各科室、单位根据省厅、市政府下达的2018年目标和任务,逐一对照,细化分解,认真制定本科室、本单位的2018年目标计划;元宵节期间,局属有关单位要精心组织街道亮化工作,营造浓厚节日气氛,周密安排各项工作,保证元宵节期间市容环境秩序,加强安全生产管理工作,确保各项安全措施落实到位。

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局 承办:晋城市建设信息中心 地址:泽州路422号
COPYRIGHT © 2010 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
研发与技术支持:天狐网络 晋城黄页 http://www.ddo.cn
您是第 9053441 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号