欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市委第五考核组对我局进行2017年度目标责任考核
来源:本站编辑 时间:2018/3/6 点击:1974 

  

  3月5日,市年度目标责任第五考核组对市住房城乡建设局2017年度目标责任完成情况进行全面考核。考核大会由市住建局党组书记、局长郭明太主持,局班子成员、机关科长、局属单位负责人参加了会议。

  市委第五考核组组长王振堂传达了市委书记张志川对考核工作的要求,要充分认识年度目标责任考核的重要性,准确把握年度目标责任考核工作的新变化,从严从实全面落实好年度目标责任考核工作的各项要求,考出干部的成绩、能力、水平,干事创业的风气。

  市住建局党组书记、局长郭明太就局党组2017年度目标责任完成情况以及本人2017年度履职情况进行了汇报。他指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全局上下认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府中心工作,职能工作有序推进,住建事业再谱新篇章;围绕使命任务,坚持以“拓展、改造、提质、传承”为统揽,以人为本补齐短板,完善城市功能,进一步增强城市的综合承载力和辐射带动力。深入开展市区环境六项集中整治,市区城市环境得到明显改观。我市巴公、神农成功入选国家第二批“特色小镇”,总数居全省第一。嘉峰、马村、三甲被省政府命名为“山西省园林城镇”。各项工作再上新台阶;筑牢政治根基,全面落实从严治党,圆满完成了年度各项目标任务。

  考核期间,考核组进行了民主测评和服务对象满意度调查测评,与相关人员进行了谈话,查验相关资料,并对相关考评印证资料进行了现场查看。

 

 

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局 承办:晋城市建设信息中心 地址:泽州路422号
COPYRIGHT © 2010 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
研发与技术支持:天狐网络 晋城黄页 http://www.ddo.cn
您是第 9053453 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号