欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市建筑垃圾管理中心
来源:市建筑垃圾管理中心 时间:2018/3/15 点击:1824 

  晋城市建筑垃圾管理中心位于晋城市文昌西街1109号,成立于2002年10月,是隶属于晋城市住房保障和城乡建设管理局的正科级自收自支事业单位,人员编制30人。下设办公室、督查室、业务大厅、综合科、财务室、监察大队(下设四个中队)、处置场七个内设科室负责中心城市规划区范围内建设和拆迁单位产生的建筑垃圾排放、消纳、倾倒、运输、中转、回填、处置核准和综合利用等管理工作;查处建筑垃圾的污染源、乱堆乱放和私自设置建筑垃圾处置场的违法行为;建筑垃圾、建筑散体物料运输车辆、运输线路的动态管理和道路卫生情况的巡查,建筑垃圾、建筑散体物料运输车辆准运证的审查与办理,建筑垃圾处置场的设置与管理等。  

  随着我市转型跨越步伐的加快,市容市貌不断提档升级,各种建设迅猛发展,建筑垃圾、废土弃料日益增多。全体党员干部职工坚持以科学发展观为统领,围绕市政府、市住建局党组的中心工作,团结一致,真抓实干,全体职工抢抓机遇、艰苦拼搏,排除万难、奋力开拓。

  建筑垃圾管理中心进行全天候无空档管理,全年不间断对市区范围内建设、拆迁、开挖等施工工地进行监督管理,将现场管理、流动巡查、设点检查有机结合,全天候、全区域进行检查,确保建筑垃圾管理无空档、无盲区,强化工地出入口管理,铺设专用过渡路,从源头上控制因运输造成的路面污染,创造良好的环境效果和社会效果。

   晋城市建筑垃圾管理中心将在市住建局党组正确领导下,以服务城市建设为宗旨,依托现代化设备,完善功能,提高效率,提升人性化、科学化、精细化服务的水平,促进建筑垃圾管理规范化,服务于晋城市经济发展。 

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9791552 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号