欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
泽州县住建局关于对购买商品住房的提示性公告
来源:泽州县住建局 时间:2018/4/11 点击:268 

泽州县住建局提醒广大购房者,在购买泽州县范围内的商品房时一定要注意以下几点事项:
  1、在售楼场所现场查验项目的“五证”(《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》和《商品房预售许可证》)或拨打泽州县住建局电话:0356-2285619咨询预售许可办理情况。
  2、分期开发的小区要看《商品房预售许可证》所载明的楼栋是否为所购买的楼栋,未取得《商品房预售许可证》的楼栋切勿购买。
  3、凡取得预售许可的楼栋都开设有预售资金监管账户,购房时应将首付款和购房款全部存入所购房屋的预售资金监管账户,确保专款专用,防止产生交易风险。
请广大消费者,购买手续合法的楼盘项目,保护自身合法权益。凡未取得预售许可的开发项目,购房者切勿交纳任何形式的“排号费”、“押金”、“定金”、“预收款”等,以免造成不必要的经济损失。为使大家了解我县商品房项目预售情况,我们将2017年1月至2018年3月取得预售许可的项目公示如下:
附件:泽州县2017年1月-2018年3月在售项目预售许可情况表.xls

 

 

 

泽州县住房保障和城乡建设管理局
2018年3月20日

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局 承办:晋城市建设信息中心 地址:泽州路422号
COPYRIGHT © 2010 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
研发与技术支持:天狐网络 晋城黄页 http://www.ddo.cn
您是第 8626460 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号