欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市住建局全面动员 部署落实全市转型项目建设年暨重大改革先行先试工作任务
来源:本站编辑 时间:2018/4/17 点击:4213 

  4月16日下午,市住建局召开党组扩大会议部署落实市委市政府重大工作任务。局党组书记、局长郭明太主持会议并传达全市转型项目建设年暨重大改革先行先试工作推进会精神。局领导班子、机关科长,局属单位负责人参加了此次会议。

  会议印发了了市住建局贯彻落实2018年市委市政府重大工作任务的责任分解(包括转型项目建设、重大改革先行先试、政府工作报告、重点工程、三洗六见一红旗行动、大气污染和水污染防治行动计划),通报了我市六起“不作为、慢作为、乱作为”典型问题。会议要求住建系统各级领导要对对标、对对号,查摆自身的问题,结合近期开展的警示教育月活动抓紧整改,驻局纪检监察组将继续紧盯,以严厉问责倒逼责任层层落实,以问责推动住建系统形成大胆担当的氛围。

  局长郭明太传达了全市转型项目建设年暨重大改革先行先试工作推进会上张志川书记和刘锋市长的重要讲话精神,要求一要定好关键时间节点、完成路线,对任务进行再分配、再落实,明确责任人和责任时限。二要建立每周工作进展报告制度和工作台账。三要实行每月督查通报制度,驻局纪检监察组全程进行跟踪监督。最后强调参会人员发扬以上率下的工作作风和关键少数的头雁效应,虚心接受方方面面的监督、认认真真履行工作职责,用心研究工作,向精细化方向探索。住建系统要上下合力,围绕“先行区”“领跑者”“桥头堡”为实现高质量转型发展作出应有贡献。

  靳海峰副局长以及正源水务发展有限公司负责人在会上进行了表态发言。

 

 

 

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9672589 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号