欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
刘锋深入凤台街路面维修改造工程现场进行调研
来源:晋城在线 时间:2018/4/27 点击:2746 

刘锋深入凤台街路面维修改造工程现场进行调研

  4月26日晚,市长刘锋深入凤台街路面维修改造工程现场,就加快推进城建重点工程建设工作进行调研,并看望慰问工程建设者。刘锋要求,建设单位要采取有力措施,在保证工程质量的前提下,用最好的质量、最快的速度、最短的时间,全力以赴抓推进,力争尽快完成建设任务,早日让市民享受到出行便利,为建设美丽晋城作出积极贡献。

  凤台街西起西环路口,东至东上庄立交桥,全长6.6公里,路面维修改造内容包括对全线机动车道进行罩面处理,并更换绿化带侧石、重新施划交通标线。截至目前,凤台街主线全部铺设完工,辅道施工进度完成80%以上。

  晚上九点,在凤台东街泽州公园南门路段,大型铺油机、压路机来往穿梭,一派繁忙的建设场景。刘锋认真查看工程建设进展情况,并与正在施工的建设者一一握手,亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,代表市委、市政府向他们表示慰问和感谢,鼓励他们继续发扬连续作战的精神,在保证工程质量和安全的前提下,加快施工进度,力争尽快完成建设任务,早日让市民享受到出行的便利。

  刘锋指出,凤台街路面维修改造、新市西街道路改造、黄华街人行道改造等城建工程建设时间紧、任务重,施工单位要始终坚持百年大计、质量第一的理念,高标准建设,高效率推进,努力打造精品工程、人民满意工程;要科学组织施工,严格环保作业,强化现场管理,最大限度降低对居民出行和生活的影响,用最好的质量、最快的速度、最短的时间,全力以赴抓推进,尽快完成建设任务。

  刘锋要求,相关部门要主动作为、深入一线,统筹协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为工程顺利推进创造便捷、高效的优良环境;要科学调度,精心疏导,缓解改造路段的交通压力,避免交通拥堵,确保交通秩序正常;要加大宣传力度,积极引导广大市民理解支持城市建设,为城建工程顺利推进营造良好氛围。

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9439448 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号