欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
郭燕平副厅长督查我市棚户区改造及房地产市场监管工作
来源:房地产业管理科 时间:2018/5/25 点击:3345 

  

省住建厅副厅长郭燕平一行莅临我市督查棚户区改造和调研房地产市场运行情况

  5月24日,省住建厅党组成员、副厅长郭燕平,省保障性安居工程投资有限公司总经理、省城镇建设投资有限责任公司总经理李成喜一行5人,莅临我市督查棚户区改造和调研房地产市场运行情况。

   在开发区侯匠棚户区改造项目现场,督查组认真查看了水、暖、电、气、路等室外配套工程完成情况,对我市能按承诺日期完成整改表示赞赏,对“白+黑”、“5+2”,全力以赴推进配套工程的一线人员表示慰问,并要求我市采取切实有效措施,努力打嬴“新三年”棚改攻坚战。

   在“金城山水”商品房项目,督查组查看了项目五证公示、明码标价等制度执行情况以及销售情况,要求我市要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,落实地方调控主体责任,因城因地制宜,精准施策,确保房地产市场平稳健康发展。
   城区景德桥片区棚户区A、B 地块改造项目列入“市、区政府1号工程”、“2018年部门挂牌推进重大项目”,郭燕平副厅长详细了解了项目进展及存在问题,并要求省城投公司、省住建厅相关处室为我市棚改工作做好指导和服务工作。据悉,该项目涉及拆迁总户数1268户,货币化安置692户,新建回迁房安置576套,项目总投资约10.84亿元。年初项目启动以来,受到了省、市、区政府的高度重视,融资贷款工作得到了省住建厅、省城投公司、国开行山西分行的大力支持,目前已签订《政府购买服务协议》和《三方合作协议》,授信8.6亿元,5月底前预计放款5亿元。该项目6月初开始征收补偿, 9月底前开工建设回迁安置房。
   市政府李永和副秘书长,市住建局郭明太局长、王旭副局长、城区区长王文全陪同参与督查和调研。(撰稿:高军朝)

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9565463 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号