欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
郭明太带队督查重点项目建设情况
来源:本站编辑 时间:2018/9/13 点击:872 

   为进一步贯彻落实晋城市第七届委员会第五次全体会议精神,9月12日上午,市住建局党组书记、局长郭明太带领局班子成员现场督导城建重点项目建设工作。调研员申学勤,副局长原保红、杨利民、靳海峰、王旭参加了本次督查。

   郭明太一行先后到文化艺术中心、市民广场、太岳街地下通道、“禁煤区”集中供热七岭店换热站、文博路互通、畅安路下穿铁路桥、南村公租房、气源和民兵武器装备库等施工工地,深入施工现场督察重点项目进展情况。

   郭明太在督查过程中,详细了解各重点项目推进中存在的困难和问题,与相关负责同志现场办公,一起研究推动项目建设的措施办法。郭明太要求各项目建设单位要抢抓当前有利施工时机,在保证工程质量安全前提下,科学安排施工时间,进一步加快项目建设进度,确保各项目如期完成年度任务,要以狠抓落实的韧劲奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面。
 

“禁煤区”集中供热:目前施工和监理已经进场开工,主材设备完成订购并陆续到货,11座换热站开始实施土建工程,一次管网开挖沟槽2500米,安装管道1500米,计划于10月20日前完成一次网和换热站安装并具备试运行条件,11月1日正式投运供热。

“气源”项目:已累计清理作业带约10.95公里,沿线布管约9.55公里,焊接管道约8.4公里,开挖管道沟槽约4.9公里,回填3.5公里,预计明年6月底前,20公里长输管线可全部完成。

文化艺术中心:正在土方外运,年底前可完成部分基础工程。

市民广场:基坑土方挖运和基坑支护全部完成,目前正在基础砼浇筑和钢筋绑扎,预计11月份地库主体完工。

太岳街地下通道:主体已完成,正在装修,西南出口处准备铺设油面,预计10月底完工。

文博路互通:剩余的3条匝道,C匝道已形成路基,准备铺设水稳;D匝道除中间20米外,其余路段已形成路基,准备铺设水稳;H匝道路基已形成,正在雨水边沟施工,完成后将铺设水稳,预计9月底完工。

畅安路下穿铁路桥:目前已完成箱涵顶进施工,正在回填箱涵路面土方,准备进行箱涵处雨水、电力管线施工,预计9月底主线全线通车。

南村公租房:工程建设任务全部完工,室内外配套就绪,具备移交条件。

民兵武器装备库修缮项目:已全面开展施工建设,预计9月底完工。

 

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9791413 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号