欢迎您来到晋城市住房保障和城乡建设管理局网站!
市住建局对进一步引深扫黑除恶专项斗争作出安排部署
来源:本站编辑 时间:2018/9/27 点击:345 

  9月26日下午,市住建局召开党组(扩大)会议,传达中央扫黑除恶第二督导组与山西省为第二次对接会议以及9月25日省委第四督导组晋城督导汇报会精神。市住建局党组书记、局长郭明太主持会议,通报了住建系统近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并结合住建实际进行安排部署。局机关科室负责人、局属单位负责人参加了会议。 

  郭明太指出,今年以来,我局认真贯彻落实中央和省、市委开展扫黑除恶专项斗争的一系列决策部署,提高站位、加强领导,精心组织、周密部署,深挖线索、治理乱象,积极有序推动各项工作,扫黑除恶专项斗争实现良好开局。

  郭明太强调市住建局作为扫黑除恶专项斗争重点部门,任务繁重,我们要按照中央和省、市总体部署,重点做好以下四方面工作:一是进一步提高政治站位,加大对县区住建部门和住建行业的压力传导;二是进一步强化线索摸排,在案件查办中挖线索,在信访举报中收线索,在日常监督检查中找线索,为专项斗争提供有力支持;三是进一步加大行业管理力度,坚持边查边治、边督边改,重点整治房地产违法开发、违规销售、楼霸,建筑市场工程转包、违法分包等行业乱象;四是进一步加强源头治理,建立长效机制,补齐制度短板,堵塞监管漏洞,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。 

  会议还通报了市考核办关于2018年中期督查考核情况的结果,要求全系统要对照目标,梳理差距,要回过头总结经验,严格落实责任,加大责任落实力度,确保圆满完成年度各项目标任务。

】【打印此页】【收藏此页】 
机构简介 - 组织机构 - 领导分工 - 科室职能 - 直属单位 - 设为首页 - 加入收藏 - 信息收集 - 网站地图

主办:晋城市住房保障和城乡建设管理局  承办:晋城市建设信息中心  技术支持:天狐网络
地址:晋城市泽州路422号建设大厦  邮编:048000  电话/传真:0356-2229223  电子信箱:jcsjsjbgs@163.com
COPYRIGHT © 2018 晋城市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
您是第 9791408 位客人 备案号:晋ICP备09010454号 网站标识码:1405000011

公网安备 14050002000256号